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lunes, 27 de noviembre de 2017

PIZZA HOJALDRADA CON CHERRYS Y RULO DE CABRA

Me atrevería a decir que en la mayoría de las casas las cenas que solemos preparar los fines de semana son de tipo hojaldres rellenos, pizza, paninis, tostas, etc; Cuando preparo éste tipo de platos siempre procuro que sean caseros casi al 100% de la receta.
Hoy mi blog huele a cena de fin de semana.
Normalmente cuando preparo una pizza siempre lo hago con masa casera, pero hoy me he aventurado a hacerla con masa fresca de hojaldre (ésta vez industrial) y la verdad que ha quedado para volverla a repetir.
El hojaldre en la cocina nos da mucho juego, ya que admite todo tipo de relleno, tanto dulce como salado y con todo está exquisito. Hoy la he acompañado con pimientos, cherrys, queso de cabra y un muslo de pollo asado que me quedó de la comida del día anterior, (no se puede tirar nada)

INGREDIENTES:
una masa de hojaldre fresca circular
un poco de ketchu
un pimiento amarillo
un pimiento verde
unos tomates cherrys
unas rodajas de rulo de cabra
un muslo de pollo asado
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Lavar y trocear los pimientos en tiras muy finitas, los ponemos en la sartén con un poco de aceite, sazonamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Cuando estén  pochados, apartamos a un plato para que enfríen.
Extendemos la masa de hojaldre y sin pinchar le ponemos unos hilitos de salsa ketchu.
La cubrimos con la verdura (fría) y el pollo desmenuzado, cortamos los tomates a la mitad y se los vamos poniendo por encima.
Ya solo nos queda cortar el rulo de cabra y repartirlo por la pizza.
Con el horno precalentado a 190º la metemos hasta que veamos que los tomatitos estén asados y el queso fundido.
Una vez horneada la sacamos y esperamos a que entibie (bueno si somos capaces)
Ummm, éste borde es mi debilidad.

6 comentarios:

  1. Tiene un aspecto inmejorable...de 10
    Un abrazo
    Clara

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  2. Con hojaldre cómo no, ha de estar muy rica y es que todo lo hecho con hojaldre es una delicia y si le pones el queso de cabra ya es para comer hasta que no quede ni una miga.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Bueno con hojaldre y este relleno, resultado DELICIOSO.

    ResponderEliminar
  4. Que estupendo hojaldre, me comería un buen trozo para una merienda -cena.BUenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Que pizza tan rica y es que el hojaldre da tanto de si.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Carmen esta pizza tiene que estar para comer una porción tras otra. Besos

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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